スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
慈光院の石州麺
石州麺


これは奈良・慈光院で販売されている「石州麺」。

葛を使用して、天然水でつくられている珍しい麺です。
うどんといってもとても細い麺ですが、歯ごたえはしっかりして
おいしいですよ。

良い素材のものは、シンプルにいただくのがベスト。
薄切りした大根をのせて、麺つゆにつけていただきました。
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示する

菜食日記ですね!
こんにちわ!
事後承諾ですが、リンクさせてもらいました。
今後も更新楽しみにしています。
marilyn | URL | 2005/12/04/Sun 01:34 [EDIT]
リンクありがとうございます
まりりんさんこんにちは。
いつも多くの情報を提供されていて尊敬します。
こちらもリンクさせてもらっています。
今後ともよろしくお願いします。
| URL | 2005/12/05/Mon 16:42 [EDIT]
こちらこそ
これからもこちらのBLOGの発展を
お祈りしています!
marilyn | URL | 2005/12/06/Tue 19:57 [EDIT]

Track Back
TB*URL

Copyright © Go Vegetarian 伊藤家の食卓. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。