スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大根たちの煮物
大根たちの煮物


材料:
だし昆布
だし汁(しょうゆ・みりん)
大根(太めに輪切りして面取りします」)
とうがん
人参
油あげ
きのこ(しいたけorまいたけ)

だしは、お好みで砂糖を加えます。
マクロビオティックの方は、砂糖無しでOKでしょうか?
昆布と大根を基本に、後は適当な野菜を入れてグツグツ。

12月になり寒くなってきました。
これからの季節は根菜類の煮物がいいですね。
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示する


Track Back
TB*URL

Copyright © Go Vegetarian 伊藤家の食卓. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。