スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カットトマトとモッツアレラチーズのパスタ
トマトパスタ


<2人前>
カットトマトの缶詰 1缶
モッツアレラチーズ
パスタ 200g

お湯を沸騰させて、塩を入れ、パスタ麺をゆでます。

カットトマトの缶詰を開けて、鍋に入れ熱します。
しばらくグツグツと煮込んだほうがおいしくできます。
煮込んだら、モッツアレラチーズをいれます。
とろっとしてきたら、ソースのできあがり。

麺は、ほんの少し固め(アルデンテ)に茹でて、
出来上がったソースと混ぜ合わせます。
出来上がり!
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示する


Track Back
TB*URL

Copyright © Go Vegetarian 伊藤家の食卓. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。